基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市水保站开展扫黑除恶再深化、再宣传、再动员推进会
发布时间:2019-06-14 17:21:25   来源:水保站   浏览次数:次    【字体:

为深入推进扫黑除恶宣传工作,充分调动和激发干部职工、人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性、主动性,进一步扩大群众的知晓率和满意度,按照水务局《扫黑除恶专项斗争的工作实施方案》要求。6月14日,我站召开扫黑除恶推进会,进一步强化扫黑除恶专项斗争工作,对接下来扫黑除恶工作进行再动员、再深化、再推进。

会议再次学习了水务局扫黑除恶专项斗争的工作实施方案及本站扫黑除恶专项斗争的工作实施方案。从2019年4月起,我站将开展为期三个阶段的扫黑除恶专项斗争工作,严厉打击损害人民群众切身利益的违法违规行为,整顿和规范水土保持工作秩序,切实保障人民群众权益,同时呼吁广大人民群众和社会各界对7类行业乱象线索积极举报!一是打击在水土保持项目建设中破坏水土保持设施的人和事;二是打击在水土保持项目建设中强揽、强占工程行为;三是打击在水土保持执法过程中暴力抗法行为;四是整治乱采、乱挖、乱倒废弃渣的行为;五是整治单位周边治安乱象;六是查处乱收费、多收费的行为;七是查处执法人员吃、拿、卡、要等行为。

会议强调,全体干部职工积极行动起来,全面掀起“有黑扫黑;有恶除恶;有乱治乱”的扫黑除恶工作态势,以对广大人民群众高度负责的责任感和紧迫感,坚决打击辖区内黑恶势力,为建设平安华阴做出应有的贡献。

(撰稿人:贺永锋,审核:杨卫杰)

网络编辑:(郑小涛)