基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市审计局组织开展《党政领导干部选拔任用工作条例》知识测试活动
发布时间:2019-06-12 10:42:07   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

自《党政领导干部选拔任用工作条例》颁布以来,市审计局高度重视,通过多种形式认真学习、大力宣传、积极贯彻。近期,按照市委组织部要求,集中组织党员干部开展了《党政领导干部选拔任用工作条例》知识测试。

通过测试,进一步增强了审计干部对《党政领导干部选拔任用工作条例》的了解,熟悉了干部管理工作知识,有利于提高审计局干部选拔任用工作的科学化、规范化、制度化水平。大家纷纷表示,今后,要坚持原则不动摇、执行标准不走样、履行程序不变通、遵守纪律不放松,以强烈的政治责任感选拔忠诚干净担当的领导干部,确保《党政领导干部选拔任用工作条例》得到全面落实。

(撰稿人:李  栋;核稿人:王利君)

网络编辑:(周平)