基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市交通运输局多形式开展“扫黑除恶”宣传活动
发布时间:2019-06-12 15:47:20   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传,大力营造交通运输行业扫黑除恶的浓厚氛围,华阴市交通运输局细化工作措施、狠抓政策宣传,形成浓厚的行业和社会舆论氛围。

连日来,该局结合交通运输工作实际,制订完善了扫黑除恶宣传实施方案;充分发挥班线车、免费公交车、出租车等特殊宣传阵地,利用车载电视、出租车LED屏循环播放扫黑除恶标语;在班线车辆、出租车车体显眼处张贴宣传标语;利用微信、微博等新媒体积极发布交通系统扫黑除恶工作动态和相关政策,不断扩大扫黑除恶影响力,尽量做到宣传无死角;在公交车站停靠点、机关、各基层单位及各项目处悬挂横幅标语、设置扫黑除恶“举报箱”,畅通群众举报渠道,调动全社会力量,营造扫黑除恶专项斗争“人人皆知、人人喊打”的浓厚氛围。

(撰稿人:刘晓宇;审核人:张小平)

网络编辑:(刘佩)