基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市城管执法局党委深化作风整顿 提升服务质量
发布时间:2019-06-12 11:12:58   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为全面树立机关干部新气象、新风貌,充分发挥机关党建服务保障作用,近期,城管执法局党委决定在局机关开展为期10天的作风整顿。

6月11日,局纪委书记周建青对局机关作风整顿工作进行了安排部署,明确存在问题,提出实化举措,局机关各股室负责人参加了会议。

本次机关作风整顿重点解决思想、工作、作风、纪律、生活5方面存在的思想涣散、精神懈怠,不敢担当、庸政懒政,宗旨意识淡薄、服务态度生冷,执行局党委决策部署不力、纪律松懈,自身要求不严等突出问题。

局纪委书记周建青指出,局机关全体人员一定要进一步提高政治站位,按照局党委的指示要求,扎实开展好机关作风整顿工作。在深化学习强化认识的基础上,围绕5方面存在的问题进行自查自纠,找准找实自身存在的突出问题,建立明晰的问题清单,进行集中整改,坚持边整边改,立行立改。局纪检室将组织人员深入股室进行明察暗访,切实加强督促检查,形成推进合力,推进作风建设长效化。

通过此次作风整顿,力争使机关在作风整顿中作表率,在奋发作为、激情工作上带好头,在工作落实、实干实政上带好头,在调动积极性、营造干事氛围上带好头,将作风整顿与其他工作统筹推进,以严的态度、实的作风抓好自身的作风整顿,实现局机关工作质量、工作效率和服务水平的提升;要注重建章立制,探索加强机关作风建设的长效机制,形成常态化。

(撰稿人:郑昱;审核人:李瑜萍)

网络编辑:(刘佩)