基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴检察:保持高压态势 铁腕扫黑除恶
发布时间:2019-05-16 15:47:52   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

近日,渭南市人民检察院党组书记、检察长李逸强,党组成员、副检察长石列一行莅临华阴市院调研督导扫黑除恶工作。



会上,李逸强检察长听取了该院扫黑除恶案件办理情况汇报,对案件进行点评指导,并充分肯定了该院在扫黑除恶专项斗争工作中取得的初步成效。他要求,要以高度的责任感认真摸排案件线索,把握好政策,运用好策略,认真总结经验,反思查找存在问题。

该院党组书记、检察长严刚朝表示:自该院成立扫黑除恶专项斗争领导小组后,实施全院“一盘棋”战略,配齐配强办案骨干力量,统一履责,依法、准确、有力惩处黑恶势力犯罪。下一步,该院将继续提高政治站位,强化责任担当;以快捕快诉为措施,有效提升“扫黑除恶”效能,对黑恶势力犯罪严打严管严控,决不手软。

(撰稿人:史文聪;审核人:杨婷)

网络编辑:(刘佩)