基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
政务中心畜牧局窗口服务简洁高效
发布时间:2019-05-15 15:44:48   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

畜牧局自进驻政务大厅以来,深入固化群众路线教育成果,不断在具体工作层面强化便民、利民措施。开辟绿色通道,实行当日办结制。畜牧局窗口围绕实现“手续最简、时间最短、效果最好、跑路最少”的服务目标,从精简办事流程上入手,优化行政审批程序。本着“急事急办、特事特办”的原则,积极跟进项目审批进度,切实方便服务对象。实行“当日办结制”和“绿色通道”为主的“一站式”服务。

预约取件时间,提升服务质量。以“办结有时限,服务无止境”为要求,切实增强服务意识,提高服务质量,窗口人员为了让办事群众早日取得办理结果,对于办事时限内提前办结的项目,对重点事项获审批后第一时间进行电话通知,预约取件时间。

注重细节,坚持人性化服务。通过微信服务、电话确认、发放告知单等方式,对服务内容、事项、等情况进行公开,解答百姓心中的疑问,始终做到阳光服务、规范服务。并在窗口服务区备有服务指南、申请登记填写样本、笔、纸张、等便民设施。

通过多项便民措施的实施,该窗口各事项均在规定的时间内办结,办结率达100%,真正成为和谐窗口、文明窗口、百姓窗口和形象窗口,极大的方便了群众办事。

(撰稿人:冯春艳;审核人:周伟龙)

网络编辑:(刘佩)