基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市岳庙办召开大气污染防治工作推进会
发布时间:2019-05-14 10:53:30   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为进一步深化思想认识、强化责任担当,积极推进大气污染防治工作,5月13日,岳庙办召开大气污染防治工作推进会,对全办大气污染防治工作再部署、再强调、再推进。全体机关干部、各村支部书记、村主任以100余人参加了此次会议。



会议要求,各村进一步强化责任意识,切实担负起相应责任,充分发挥联动优势,共同抓好大气污染防治工作。办事处主任孟杰强调,全办上下要提高讲政治的高度,做好大气污染防治工作。工作措施要再强化,要狠抓各项防控举措的落实,加大巡察力度,严格执法监督。各村责任要再压实,强化考核问效,定期通报情况,确保做好做细大气污染防治工作。他指出,经过近期的监督检查发现,施工工地主要存在部分黄土裸露现象等问题,各村必须加以重视,及时督促并严格整改到位。

街道党委书记孟振华表示,全办上下要紧紧围绕大气污染治理目标任务,紧盯问题,强化措施,严格落实,以最短的时限全力推动空气质量明显改善,为大气污染防治攻坚战提供强大动力。

大气污染防治攻坚战是一场大仗、硬仗、苦仗,岳庙办将围绕解决环境污染防治中的突出问题,抓关键、持续发力,强力推进大气污染综合治理攻坚工作。

(撰稿人:张藏;审核人:贠艳红)

网络编辑:(刘佩)