基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市医疗保障局开展业务大讲堂系列活动、助推医保工作纵深发展
发布时间:2019-03-15 18:21:51   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为了尽快达到医疗保障各项政策大明晰、业务大融合,促进医保工作纵深发展,华阴市医疗保障局开展业务大讲堂系列活动, 3月14日举办首期,由合疗经办中心办公室主任杨晓雯讲机关建设。

杨晓雯同志首先从旗帜鲜明讲政治,解放思想、创新观念,切实增强服务发展的本领等方面做了动员;其次从办公室的办文、办会、办事等具体操作流程做了讲解;最后就今后搞好办公室工作乃至整个机关建设提出建议。

会后,党组书记、局长孙增荣同志做了总结发言,医疗保障局是新组建单位,原有的各项工作分散在不同的部门之间。开展业务大讲堂,一是熟悉政策,能尽快让大家对各项工作做到掌握;二是加快融合,提供同志之间交流的平台;三是锻炼胆识,让同志不但会干,更要会讲;四是理清思路,制作导引,讲的过程也是对自身工作的梳理和提炼,以便能及时总结新经验、摈弃旧观念。

(撰稿人:杨晓雯;核稿人:赵玮)

网络编辑:(刘佩)