基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
消费维权进社区 党民共谱和谐曲
发布时间:2019-03-15 18:11:22   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

“3.15”国际消费者权益日来临之际,为了引导社区居民科学、合理、文明消费,在社区营造良好的消费环境,3月15日上午,华阴市太华办华城社区在华阴市市场监督管理局、市消费者协会和太华路街道办事处的大力支持下,举办“3.15”国际消费者权益日文艺宣传活动。



活动在市政府广场举行,党员群众欢聚一堂,共同庆祝第37个国际消费者权益日。社区文艺爱好者和党员志愿者们表演了舞蹈、葫芦丝、诗朗诵等精彩节目,尤其是小朋友们的葫芦丝演奏《小苹果》和社区共建单位的诗朗诵《你好!社会主义核心价值观》赢得观众阵阵喝彩。与此同时,市场监管局的党员志愿者通过展板和发放宣传彩页等多种形式向居民群众宣传遵法守法、文明消费、依法维权相关知识。

消费维权是保障和改善民生的必然要求,华城社区将利用城市党建联合会宣传平台,积极营造良好的消费维权社会氛围,在社区大力倡导绿色、协调、共享的消费观念和商户诚信经营意识,不断提高居民自我保护和消费维权意识,为创建和谐社会贡献力量。

(撰稿人:闫晓春;审稿人:姜红侠)

网络编辑:(刘佩)