基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华西镇召开打击整治秦岭野生动物资源犯罪专项行动部署会
发布时间:2019-03-15 14:43:36   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为认真贯彻落实习近平总书记关于保护野生动物的重要批示精神,按照市委、市政府统一安排部署,3月15日上午9时,华西镇召开打击整治秦岭野生动物资源犯罪专项行动部署会,参会人员为机关全体领导、干部,会议由镇组织委员黄博主持。


会上,分管领导刘力源组织学习了华阴市《关于打击整治破坏秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动实施方案》,并就我镇开展打击整治秦岭野生动物资源犯罪专项行动进行安排部署,并提出工作要求:要成立领导机构,制定行动方案,通过微信、广播、横幅、宣传手册等形式加强宣传,强化巡查摸排,畅通信息渠道,严格遵守各项制度和规定。

会议强调,要充分认识保护野生动物资源的重要性和紧迫性,把打击整治秦岭野生动物资源犯罪专项行动作为当前一项重大政治任务;要强化工作措施,落实工作责任,用具体行动体现政治站位;要严守政治规矩,敢于担当作为,坚决遏制破坏野生动物资源的违法犯罪行为。

(撰稿人:李园;审核人:刘力源)

网络编辑:(刘佩)