基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
“讴歌劳动美·建功新时代”“华阴杯”职工摄影大赛正式启动
发布时间:2019-03-15 14:40:58   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为热烈庆祝五一国际劳动节、喜迎新中国成立70周年,华阴市总工会联合陕西工人报社举办以“讴歌劳动美·建功新时代”为主题的“华阴杯”全市职工摄影大赛正式启幕了!

此次活动,市总工会特意联合陕西工人报社开辟一个版面,用于摄影作品的展示。同时,邀请摄影专业人士对作品进行点评。活动旨在讴歌劳动美,建功新时代,大力弘扬主旋律,凝聚正能量,展现新风尚,激发广大劳动者劳动热情。本次摄影大赛千元大奖“虚位以待”,一等奖2名,二等奖6名,?三等奖10名,优秀奖20名。期待你的加入!?

此次活动不仅能够感发人心,陶冶情操,而且有助于净化社会风气,提高人的素质。希望广大职工摄影爱好者们能以更加火热的激情,向我们展示您最优秀的作品,为华阴文艺事业的大繁荣大发展、为推动美丽华阴建设做出新的更大的贡献!

(撰稿人:宋亚楠 王卫军;审稿人:姚英娣)

网络编辑:(刘佩)