基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市城市客运管理处开展三月学雷锋 暖心敬老院活动
发布时间:2019-03-15 14:30:36   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

3月14日上午,华阴市城市客运管理处组织党员志愿者开展“三月学雷锋?暖心敬老院”主题活动。在支部书记的带领下,十多名志愿者来到敬老院进行志愿服务活动。


在敬老院里,志愿者们为老人整理物品,帮助老人们打扫卫生、清洁被褥,忙的不亦乐乎;志愿者们和老人们一起话家常,了解他们的日常生活。此次活动,志愿者们不仅为老人们送去了精神食粮,更重要的是大家和老人们有了近距离接触,既发扬传承了尊老、敬老的优秀美德,也收获了用实际行动帮助老人们的喜悦,更让雷锋精神扎根心中、践于行动。

三月雷锋月,暖心敬老院,在这个特殊而又寻常的日子里开展本次活动,既是对中华民族尊老敬老传统美德的继承,又是对雷锋无私奉献精神的学习和发扬。

(撰稿人:梁 垚;核稿人:党 英)

网络编辑:(刘佩)