基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市财政局“节后收心”迅速归位
发布时间:2019-02-11 17:46:45   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

2月11日上午,春节长假后的第一天,华阴市财政局召开节后收心会议,要求广大干部职工迅速调整心态,提振精神,及时投入到工作状态中。会议由财政局党委副书记刘少鹏主持。



会上,局党委副书记刘少鹏向全体干部职工致以新年的祝福和亲切的问候,他强调,一是迅速调整状态。由假日模式迅速切换为工作模式,及时收心归位,将思想和精力集中到工作上来,以良好的精神面貌奋力推进财政工作再上新台阶。二是及早布局谋划。要理清思路,提振精神,静下心来思考和谋划新一年的亮点、重点工作,加大向上争取力度,加强和省厅、市局的沟通联系。三是狠抓工作落实。全局上下一致行动起来,扎实抓好党的建设、作风建设、招商引资、脱贫攻坚等重点工作,积极主动作为,全面做好2019年各项财政工作。

(撰稿人:查赞玲;审核人:王博)

网络编辑:(刘佩)