基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
开年谋新篇 新春奏新章
—华阴市农经站召开工作安排暨收心会
发布时间:2019-02-11 15:39:13   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

新年伊始,万象更新。2月11日早,华阴市农经站召开全站干部工作安排暨收心会,站长党强对全站农经工作进行安排强调。



首先,聚焦思想认识。全站要统一思想,提高认识,鼓足干劲,从新起点开启新一年工作,要尽快调整工作“生物钟”,进入工作角色,全力以赴做好迎接各项新工作的思想工作准备。

其次,聚力业务开展。全站领导干部要认清形势,明确目标,确保推动各项工作顺利开展。一是抓好党建示范引领的工作新方向。二是全年完成产改工作任务的大工程。三是产权交易中心开展业务的新跨步。四是土地确权细、实操作。五是审计工作从村级账务到集体经济组织账务的转变审计。六是新型经营主体要着力向打造工作亮点的努力方向。七是做好改革推进中新任务落肩的有关工作,全面促进相关工作衔接推进。

最后,筑牢作风建设。站长党强强调,全站干部要严守工作纪律,牢记党性纲要,坚守工作岗位,履行工作职责,真抓实干、转变作风,争创一流。工作中,提前谋划,从主观上积极主动,行动上实干进取,突出工作成效,争先进位,全面树立新年农经作风建设新面貌。

收心会,安排会,只为走好新春第一步。起好步,开好头,全力共奏“三农”新华章。

(撰稿人:杨二柳 贺  韧;审核人:张芬)

网络编辑:(刘佩)