基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市农村公路管理站全力做好除雪保畅工作
发布时间:2019-02-11 08:52:53   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

2月9日晚,我市境内出现降雪天气,致使部分路段出现积雪和结冰,严重影响过往车辆的行车安全,为确保公路安全畅通,华阴市农管站立即启动雨雪天气公路保畅应急预案,展开除雪保畅工作。




10日早上,华阴市农村公路管理站迅速组织应急队伍,针对降雪情况,结合我市农村公路实际,对北赤路东段、北华路、战备路、岳孟路部分陡坡、桥梁等危险路段进行除雪作业,抛洒融雪剂和防滑料,清除路面积雪和结冰,确保公路通行安全,同时解救被困车辆。本次除雪保畅行动共出动工作人员10余人,车辆2辆,机械1台,抛洒融雪剂约1吨,防滑料20余方,帮助被困车辆10余辆,全力保障农村公路安全畅通。目前,我市境内农村公路通行畅通,我们的除雪保畅工作仍在进行中。

(撰稿人:杨小利; 审核人:杨庆涛、 张争利)

网络编辑:(周平)