基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市政务服务中心迎接渭南市创建办创文专项考核组检查验收
发布时间:2019-01-11 15:57:28   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

2019年1月10日下午,渭南市创建办创文专项考核组一行5人对华阴市政务服务中心创文工作开展情况进行考核验收。市联创办副主任方玮、政务服务中心管理办副主任杨波陪同。



考核组一行深入到政务服务中心办事大厅,通过实地查看宣传展板、查阅资料、走访询问等方式,全面了解政务服务中心创文工作的主要做法和取得实效。

考核组对华阴市政务服务中心创文各项工作开展情况给予充分肯定,认为政务服务中心高度重视创文工作,措施方法扎实有效,载体丰富、形式多样,创建效果明显,并对今后的工作提出了建议,要广泛开展公益性宣传活动,进一步健全完善工作机制,全面推进文明创建工作再上新台阶。

(撰稿人:韩青;审稿人:孟强)

网络编辑:(刘佩)