基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华西镇召开2019年安全生产工作部署会
发布时间:2019-01-11 15:50:34   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为切实做好安全生产工作,防范和遏制各类安全生产事故发生,1月11日上午9时,华西镇召开2019年安全生产工作部署会,参会人员有机关全体领导、干部,会议由镇党委副书记迪龙主持。



会上,分管安全生产工作领导刘红君就今冬明春安全生产工作进行再安排再部署,并提出明确的工作要求,一是认真履行属地管理责任,明确工作目标任务;二是加强安全生产宣传教育力度,全面提高防范意识;三是针对道路交通、用气用电、危险化学品和烟花爆竹等方面扎实开展大检查,务求工作实效;四是各村认真填写安全检查记录,及时建立隐患排查台账,抓好隐患整改落实。

镇党委副书记、镇长卢兴强调,一是提高思想认识,高度重视安全生产工作;二是突出工作重点,认真开展安全生产大检查;三是夯实工作责任,严格落实各项工作措施;四是明确工作目标,坚决打好冬季安全生产攻坚战;五是认真抓好春节及“两会”等重要时段的安全生产工作,确保2019年度安全生产形势持续稳定。

(撰稿人:李园;审核人:刘红君)

网络编辑:(刘佩)