基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市迎接2018年度渭南市国家基本公共卫生服务项目年终考核
发布时间:2019-01-11 15:40:20   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

1月8日-1月9日,渭南市卫计局考核组一行8人对华阴市2018年度国家基本公共卫生服务项目执行情况进行了绩效考核。

当天下午,考核组在华阴市卫计局会议室召开了2018年基本公卫工作汇报会。会上,市卫计局副局长田焕莉就2018年全年工作开展情况作详细汇报,市卫计局局长谢永峰就下一步重点工作进行补充,渭南市卫计局基妇科科长刘善文对考核组成员负责项目进行介绍,并就考核目的、方法、内容等进行了强调。

会后,专家们按照基本公卫十二项分为六组,对我市2018年基本公卫组织管理、资金管理、项目执行、项目效果、信息化建设等进行了专项考核。并实地检查了岳庙社区卫生服务中心、桃下卫生院,通过现场抽查、查对信息平台系统、查阅资料、电话回访等方式全面考核基本公卫工作情况。考核组就我市组织管理工作给予充分肯定,就存在问题提出了宝贵的意见和建议。

华阴市卫计局将以此次考核为契机,对标反馈问题,合力整改,确保基本公卫工作整改落实全方位、无死角,以强力筹措推动全市基本公共卫生服务工作焕发新面貌、再上新台阶。

(撰稿人:陈蓉;审核人:潘安乐)

网络编辑:(刘佩)