基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
传达会议精神 部署重点工作
发布时间:2019-01-11 15:33:59   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

1月11日上午,华阴市地震办召开全干会,专题传达全市第十六届委员会第九次全体(扩大)会议、第四期百姓电视问政活动、2018年度目标责任年终综合考核测评大会会议精神,主任王筱鸿对当前重点工作扎实安排部署。

会议重点传达了全市明察暗访片通报情况及李军政书记在全市第十六届委员会第九次全体(扩大)会议上的讲话。随后,主任王筱鸿对全办干部提出明确要求:一要继续加强纪律作风建设,严格遵守单位各项规章制度;二要扎实开展防震减灾业务工作,特别是近期的农居调查工作,要及时与省地震局对接,确保相关数据上传正确无误;三要将脱贫攻坚工作落到实处,时时关注贫困户的居住环境、生活状况,处处为他们送温暖;四要积极做好五城联创工作,到创卫路段维持环境卫生,为华阴创建省级文明城市献绵薄之力。

(撰稿人:王红玲;审核人:侯晓梅)

网络编辑:(刘佩)