基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市政务服务中心迎接渭南市年终考核
发布时间:2019-01-11 15:10:14   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

1月10下午,渭南市行政服务中心审批科科长张建新一行对我市政务服务中心进行年终考核。政务服务中心管理办副主任杨波陪同。

考核组一行先后深入到政务服务中心办事大厅、镇(办)便民服务中心、村(社区)便民服务室,对各项基础设施、人员事项进驻、办事指南完成及公示情况等工作进行了实地查看,并对照渭南市年终目标责任考核办法,通过听取汇报、查阅资料等方式,对我市政务服务中心试运行后的各项工作进行了深入细致的了解。

考核组对我市政务服务中心的各项工作开展情况给予充分肯定,认为我市政务服务中心虽然建成较晚,但基础设施一流、管理制度健全、各项业务工作能够迅速有序开展,成效显著。同时,希望我市的政务服务能够再接再厉,不断创新,努力再上新台阶。

(撰稿人:郭育华;审稿人:孟强)

网络编辑:(刘佩)