基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市召开校外培训机构集中整治部门联席会议
发布时间:2018-12-06 09:43:19   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

12月5日下午,陕西省校外培训机构集中整治视频会议结束后,华阴市教育局联合民政局、人力资源和社会保障局、市场监管局、安监局四部门领导召开校外培训机构集中整治联席会。教育局副局长闵宏亮同志主持会议。



会上,传达了省市关于校外培训机构治理工作要求,并就结合陕西省校外培训机构集中整治视频会议精神,强调了华阴市校外培训机构整治工作的重要性、紧迫性和复杂性,对我市校外培训机构现状进行全面分析,从舆论引导、落实责任、集中治理等方面进行详细安排部署;其余四部门负责人分别表态将全力配合教育局做好校外培训机构集中整治工作。

本次会议的召开进一步提高了成员单位思想认识、明确了职责任务,为年终全面完成校外教育培训机构治理工作,为彻底净化我市校外教育环境奠定了坚实的基础。

(撰稿人:穆小玲;审核人:闵宏亮)

网络编辑:(刘佩)