基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
共青团华阴市委组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布时间:2018-12-06 09:38:34   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为全面落实从严治党要求,提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用。共青团华阴市委以“干部夜校”为载体,迅速积极组织全体党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,我委瞬间掀起学习贯彻热潮。

一是集中组织“专题学”。团市委积极召开“干部夜校”对照《条例》(试行),组织全体机关干部,逐章逐条逐句进行专题学习,把修订的内容进一步学深、学透、学明白,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。

二是搭建平台“推动学”。利用网络、微信等新媒介,深度挖掘网络资源,搜集学习资料,使全委党员能够分享学习心得,交流学习经验,做到及时学习、及时掌握。

三是结合工作“实践学”。坚持“学用结合,学以致用”,我委要求团干部结合工作实际,找出自身不足,归纳梳理并建立长效机制。特别在推动党建工作向纵深发展的同时,切实把《条例》落到实处、见到实效。

(撰稿人:任晓红;审核人:庞娇)

网络编辑:(刘佩)