基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市联创办学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布时间:2018-12-05 09:35:49   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为推动《中国共产党支部工作条例(试行)》精神向基层延伸,加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能。12月3日,华阴市联创办利用“干部夜校·每周一课”学习时间,组织全体党员干部召开专题会议,学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

会议首先组织与会人员原原本本、认认真真学习了《条例》的具体内容,并围绕《条例》制定的背景、重要意义、主要遵循的原则等进行了讲解。

会议就如何贯彻落实好《条例》要求全体干部:一要学深学细,全面领会《条例》精神实质。以一名合格党员的标准来严格要求自己,促进支部工作再提升;二要入脑入心,全面把握《条例》相关规定。树牢“四个意识”,切实推进全面从严治党向纵深发展;三要学做结合,全面落实《条例》指导作用。及时对照、整改党支部建设工作存在的问题,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

(撰稿人:张帅  审核人:薛万超)

网络编辑:(周平)