基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华西镇深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布时间:2018-12-01 16:07:49   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为切实加强基层党组织建设,激发党员干部干事创业能力。11月29日,华西镇组织机关全体领导、干部召开专题会议,深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,会议由镇党委副书记迪龙主持。


会上,镇党委副书记迪龙组织参会人员原原本本的学习了《条例》。会议要求:一是迅速将《中国共产党支部工作条例(试行)》以文件的形式下发到各支部;二是各支部通过召开党员大会、“两学一做”学习夜校等形式,组织全体党员干部深入学习,抓好宣传解读,领会精神实质;三是要把《条例》作为开展支部工作的重要依据,大力推进党组织建设的标准化、规范化,推动工作落到实处、见到实效。

本次会议为更好的推进我镇基层党组织建设工作提供了坚强的理论依据,为充分发挥党支部战斗堡垒作用提供了坚定的组织保障。

(撰稿人:刘萌;审核人:迪龙)

网络编辑:(周平)