基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市劳动就业服务局“三项措施”抓好党风廉政教育
发布时间:2018-11-28 10:03:03   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为深入推动新时代全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性态势,促进形成“以案促改”制度化,常态化工作机制,做好监督检查和审查调查“后半篇文章”,华阴市劳务局利用夜校时间认真学习了《中共华阴市委办公室  关于深入开展“以案促改”工作的通知》文件精神,切实把“以案促改”工作落到实处。

会议要求,全体同志从“三个方面”扎实开展党风廉政教育活动。一是组织全体干部认真学习领会各级文件精神。通过学习明底线、知敬畏,坚决抵制各种不正之风,增强抓好廉洁自律工作的责任意识。二是加强局党委领导与同志之间的沟通谈话。始终把纪律和规矩挺在前面,进一步严明党的纪律规定,谈话要求全体干部严格执行各项政治规矩和廉洁纪律,坚决做到令行禁止,管好自己的手、管好自己的嘴、管好自己的腿,打好廉政“预防针”,杜绝违纪行为的发生。三是扎实抓好监督检查。加强对干部假日期间党风廉政建设执行情况的监督检查,要求全体干部主动接受群众的监督,对违反有关规定和工作制度、有令不行、有禁不止,顶风违纪的问题,一经查实,将进行严肃处理,积极营造出文明和谐、风清气正的良好氛围。

(撰稿人:张文凤;核稿人:李益新)

网络编辑:(刘佩)