本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
华阴市国土资源局迎接创建渭南市级文明单位检查验收
发布时间:2018-11-09 09:24:02   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

11月8日上午,渭南市委宣传部副部长、文明办主任田芳带领调研考核组来到华阴市,检查验收我局创建渭南市级文明单位工作。华阴市委常委、宣传部长丁领战,文明办主任孟春明等参加。



田芳一行实地察看我局办公楼、体育活动等硬件设施,听取我局创建渭南市级文明单位工作汇报,查阅创建活动的相关资料。

考核组对我局近年来在精神文明建设工作方面所取得的成就给予了充分肯定,认为我局在局党委的坚强领导下,领导重视、思路清晰、措施得力、工作扎实,创建工作成效显著。同时,考核组也客观地指出了我局在创建资料收集、创建氛围等方面存在的问题,并给出了指导性意见和建议。考核组希望我局以此次检查验收为契机,认真总结创建经验,对照文明单位创建标准查漏补缺,进一步增强文明创建意识,用社会主义核心价值观凝心聚力。

最后,孟春明主任对我局文明单位创建工作提出要求。一是高度重视,对调研考核组指出的存在问题,主要领导要做到整改亲自安排,主动过问和认真核查,确保上下思想重视到位。二是落实责任,要明确分管领导和具体负责同志,将整改任务分解落实到人,限定时限,做到整改任务落实到位。三是扎实整改,要围绕存在问题和工作短板,举一反三,定思路、想办法、出措施、见实效,做到整改全面落实到位。

通过这次检查验收,我局将对照文明单位创建标准,努力改进提高,不断丰富创建内容、创新创建手段、增强创建活力、细化工作举措、营造创建氛围,继续坚持不懈地抓好文明单位创建工作,巩固成绩,不断提升文明单位创建的层次和水平,在全社会充分发挥文明单位的示范引领作用,树立文明单位的良好形象。

(撰稿人:李娟;审核人:薛丹峰)

网络编辑:(刘佩)