基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市水务局河务站党支部学先进事迹以先进为标杆
发布时间:2018-11-08 10:53:44   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

11月7日晚,华阴市水务局河务站在夜校学习中组织全体党员干部职工学习《中共中央关于追授黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志“全国优秀共产党员”称号的决定》的文件精神。本次学习由支部书记段明涛同志主持,全体党员干部职工参加了此次专题学习。

会上,由段书记带领全体党员干部学习黄群等4名同志的先进事迹。黄群等4名同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的杰出楷模。

通过学习,大家一致表示要学习他们一心为民的本色情怀、学习他们忘我的敬业精神、学习他们务实创新的工作作风。榜样催人奋进,使命呼唤担当,让我们以优秀共产党员为标杆,从他们身上汲取精神力量,在本职岗位上恪尽职守、奋发有为,推动“中国号”巨轮破浪前行,奏响新时代奋斗

者的英雄之歌。

(撰稿人:王小娟;审稿人:段明涛)

网络编辑:(刘佩)