基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市财政局传达全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会精神
发布时间:2018-11-01 09:14:14   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

近日,华阴市财政局召开专题会议,传达学习全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会议精神,安排部署贯彻落实工作。财政局党委副书记刘少鹏同志主持会议。

会上,财政局纪委书记宋琦同志传达了10月26日召开的全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会议精神。着重学习了市委常委、市纪委书记党锋同志在会议上的讲话,明确会议目的是传达中省市各级关于扶贫领域监督执纪问责工作。同时会议要求每位财政干部要提高政治站位,全面贯彻市纪委监委推进会精神,坚决贯彻落实好“三个确保”(确保党的领导贯穿脱贫攻坚工作全过程和各方面;确保党中央政令畅通、维护党中央权威和集中统一领导;确保兑现党对人民群众的庄严承诺、巩固党执政的政治基础)。要认真学习贯彻中省有关文件和会议精神,坚决杜绝扶贫领域的形式主义和官僚主义问题,确保在脱贫攻坚帮扶工作中,每位财政干部严守工作纪律,规范工作程序,坚决守住底线,决不触碰红线,坚持问题导向开展各项工作,为全市打赢打好脱贫攻坚战做出积极努力。

(拟稿人:王晨;审核人:宋琦)

网络编辑:(周平)