基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市农业机械管理站渭南市平安农机创建督查组来我市检查工作
发布时间:2018-10-11 18:26:02   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

10月10日,渭南市平安农机创建督查组在渭南市农机监理所副所长王亚利带领下,一行15人对我市平安创建工作进行检查。首先该站站长李英军汇报近期平安农机创建工作的进展情况,并对下一步的工作做了打算。其次,督查组进行实际检查并上路对该市正在作业的拖拉机、收割机进行随机检查,在检查过程中,对发现的违章人员行为进行批评教育,并责令立即整改;最后督察组要求我市进一步提升对无牌、无证、无技术检验的“三无” 拖拉机、收割机的安全管理,防范重特大事故思想认识。此次检查行动,有效减少了该市的农机违章行为,增强了农机驾驶员的安全操作意识。

(撰稿人:袁  涛;审核人:郑引玲)

网络编辑:(刘佩)