基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
省办事处一行来华阴市总工会调研职工互助保障工作
发布时间:2018-10-11 18:19:48   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

10月11日上午,职工互保会、陕西省办事处李中兴主任一行4人来华阴调研我市职工互助保障工作,市总工会主席夏养茹等陪同调研。

首先,夏主席就今年我市职工互助保障工作做了简要汇报,并对如何缩短理赔周期、提高办事效率等问题提出意见。调研组听取汇报后,对我市互助保障工作取得的成绩给予了高度肯定,并就全市互助保障工作中存在的问题及改进措施做了交流探讨。

据悉,2018年以来,华阴市总工会根据市总下达的互助保障工作任务,结合实际,不断深入宣传职工互助保障工作的意义和作用,扩大职工互助保障的覆盖面,全市职工互助保障工作取得会员人数、保费收入双增长的良好势头。全市参保单位共有89个,参加互助保障计划的职工会员5751人次,缴纳保费404790元,完成任务135%。在市总工会和各基层工会的共同努力下,取得了一定成绩,切切实实做到“心系职工,竭诚服务”。

(撰稿人:宋亚楠         审稿人:姚英娣)

网络编辑:(刘佩)