基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市财源办开展重点财源建设项目调研
发布时间:2018-10-11 17:48:11   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

10月10日,华阴市财源建设管理办公室主任白燕一行人对华阴市重点财源建设项目进展情况进行调研。市发改局项目办、华旅集团项目负责人陪同。



调研组一行人先后来到华山喜来登度假酒店、华山古柏行景观恢复项目(南段)、华山冰雪仙境乐园、华山文化艺术中心、华山医疗养身中心、生物医药产业园区等项目工地,详细了解第三季度项目进展和存在的困难问题等情况。

在听取了各重点项目负责人对项目工程建设进展情况后,白主任就项目出现的问题,提出了针对性建议。项目建设单位要不断加强安全管理,提高工程质量意识,参建企业要狠抓进度,在确保工程质量和安全的前提下,严格按照倒排工期表跟进进度,全力推进项目建设,确保项目如期完工和通过验收,早日惠及华阴人民,为华阴市财源建设打好基础。

(撰稿人:张俊男 审稿人:王博  )

网络编辑:(刘佩)