基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
为民服务 解民之忧
——太华办东兴路社区
发布时间:2018-10-11 09:26:43   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

随着今年供暖期的日益临近,冬季取暖问题又成了小区居民热议的话题,为了尽快让小区居民度过一个温暖的冬季。10月10日上午,太华办东兴路社区组织召开供热管道施工勘测会,协调解决盛世名门小区居民的供暖问题。



社区袁书记积极协调热力公司、业主委员,并找来施工队召开供暖管道施工现场勘测会,现场会上,社区袁书记要求热力公司、施工方尽快开始施工,争取在供暖期前完成施工任务,为居民温暖过冬提供保障,并希望业主委员以后有什么问题都可以找社区,社区会尽一切办法帮居民解决困难。施工方表示,会尽快安排工人动工,并保证施工过程中不会影响居民的日常生活,保质保量完成施工任务。最后,经过三方协商,大家一致通过了小区供暖管道施工实施方案。

得知今冬不再挨冻了,居民们都十分开心,纷纷表示会全力以赴配合热力公司、施工方施工。

(撰稿人:程卜卜;审稿人:袁玲侠)

网络编辑:(刘佩)