基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
市场监管局干部夜校收假收心
发布时间:2018-10-10 08:47:41   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

10月8日晚7时30分,国庆收假后的第一工作日,市场监管局组织“干部夜校 每周一课”,确保全体干部职收假收心在状态。

夜校首先由党委副书记赵锋对国庆期间全局执勤值班、安保服务工作进行全面总结通报,并安排部署第三季度目标责任考核工作。他指出,各考核组要客观公正,找准问题,找出短板,各被考核单位要找出突破点,用准发力,确保第四季度迎头赶上,为全年目标考核工作夯实基础。他要求,全体干部职工要“收假、收人、收心”,从过节状态中走出来,做到在岗在位更在状态,要高度重视作风建设,严格执行各项工作纪律和规定,克服节后“懒、涣、散”,工作做到“早、快、实”。

夜校还组织学习了李新功市长在全市秦岭冷北麓整治暨脱贫攻坚工作推进会上的讲话和《梁家河》读书分享。

(撰稿人: 丁少辉;审核人:潘娟)

网络编辑:(周平)