基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市太华办华福园社区重纪律严要求进一步强化干部作风建设
发布时间:2018-10-09 12:05:05   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

10月8日,国庆收假第一天,为进一步加强基层社区干部纪律作风建设,转变工作作风,提升思想政治素质,太华办华福园社区党支部迅速召开作风纪律整顿会。



本次会议由社区支部书记王淑云主持,主要针对节前太华路街道办事处就社区所有干部的在岗情况和因公外出、签到册突击检查出现的问题进行通报和批评,会中王书记指出:所有社区干部一定要以这次纪律作风突击检查为警示,重点解决好个别干部存在迟到、早退、不履行请假审批手续、外出填写不规范、对机关纪律规章制度认识不够、执行不严、组织观念不强、作风涣散等问题。务必迅速解决存在的纪律意识不强、工作效率不高等问题,努力提升工作效能和工作形象。务必统一思想、提高认识,明确目标,狠抓落实,进一步改进工作作风,严守工作纪律,以良好的精神面貌、高昂的工作激情投入到每天的基层工作当中。要高度认识增强推进作风建设的责任感和紧迫感,着力解决思想僵化,标准不高,效率低下,担当不足,纪律松弛等问题。重点规范出勤率、在岗率、外出单准确率。切实增强纪律意识和效能意识,自觉遵守各项规章纪律要求,积极推动上级各项决策部署的落实。

通过本次纪律整顿,所有干部都能正确认识,认真查找问题、加强学习、提高认识、落实整改,坚决做到严肃工作纪律、转变工作作风、提高工作效率、加强队伍建设、树立基层社区良好形象。

(撰稿人:贠露珠;审稿人:高美宁 苗欣)

网络编辑:(刘佩)