基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市第三届“文化活动月”完美落幕
发布时间:2018-10-09 09:01:53   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

9月30日晚,陕西省红叶秦腔艺术团的各名角色在政府广场倾情演唱,将一台精彩纷呈、极具地域特色的秦腔演出献给华阴的广大戏迷群众,至此,好戏连台的华阴市第三届“文化活动月”系列演出活动的圆满收官。



今年文化活动月,紧紧围绕庆祝改革开放四十周年和弘扬社会主义核心价值观,旨在助力我市创建省级文明城市,推动我市文化服务建设,促进群众文体活动蓬勃开展,举办了一系列群众文化活动,群众广泛参与、形式新颖丰富、主题突出、特色鲜明,既活跃了群众的文化生活也有很强的教育意义,得到了全市人民群众的一致赞誉,同时,“文化活动月”已经成为华阴市群众文化的品牌活动。

(撰稿人:郝雪莉;核稿人:王妮)

网络编辑:(刘佩)