基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市社保局干部专题学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-09-29 11:04:25   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为使党员干部牢固树立党章党规党纪意识,自觉做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,发挥党员先锋模范作用,华阴市社保局组织全体干部职工利用“每周一课”夜校活动学习了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

社保局副局长许龙彪同志带领全局干部职工逐章逐条学习,并结合实际进行分析做了详细讲解,更为直观地反映出作为共产党员应该严格遵守党纪党规。

《条例》是规范所有党组织和党员行为的基础性法规,为规范党员行为提供了准绳。此次专题学习,让我局全体干部受益匪浅,不仅对《条例》有了更清楚的认识,更明白了作为一名党员干部肩上所承担的责任。大家纷纷表示在今后的工作中要严格遵守《条例》,在纪律面前做一名知纪、畏纪、守纪的合格党员。

(撰稿人:张国栋;审稿人: 李红亮)

网络编辑:(刘佩)