本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
华阴市民政局开展“邀请公民代表走进市政府”活动
发布时间:2018-09-27 15:19:37   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

9月27日上午,华阴市第4期“邀请公民代表走进市政府”活动在民政局顺利开展,来自社会各界的20名公民代表应邀参加活动。





公民代表对我市中心敬老院、人文纪念园(公益性公墓工地现场)及老年公寓进行实地观摩,深入民政局交流座谈,民政局副局长李永林主持座谈会。座谈会上局党委书记、局长詹盛毅首先代表市民政局领导班子和全体干部职工对各位代表的到来表示欢迎和感谢,并就我市民政部门的基本情况及民政工作开展情况等方面向公民代表作了全面汇报。其次,公民代表们畅所欲言,结合自身实际和所见所闻,与单位负责人深入交流,同时围绕社会救助、基层政权、残疾人两补、高龄补贴等涉及群众切身利益的民生问题提出了自己的意见和建议,民政干部对代表们提出的问题现场一一进行了解答。

最后,民政局党委书记、局长詹盛毅表示,公民代表走进市民政局,将更好地促进我市民政各项业务工作的开展,进一步激励全系统工作人员更好的开展党的群众路线教育活动。今后我们将在市委、市政府的坚强领导下,以务实的工作作风、真诚的服务态度,更好的为广大困难群众服务。

(撰稿人:贠利利;核稿人:李永林)

网络编辑:(刘佩)