基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市民政局党委检查基层党组织党建工作
发布时间:2018-09-27 09:21:57   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为不断提升基层党组织党建工作,9月26日,华阴市民政局党委对各基层党组织党建工作进行专项检查,此次专项检查由民政局党委副书记张艳丽同志带队。

检查组按照近期主要党建工作任务,先后对各党支部“三会一课”落实情况、“四单六制”工作台账、在职党员进社区志愿服务、共驻共建活动开展、发展党员、党建示范点创建、党建工作问题清单上“问题墙”公示制度等重点党建工作进行全面细致检查,现场对各党支部工作中存在的薄弱环节与突出问题进行了反馈指导。

最后,张书记强调,各党支部要以此次专项检查为抓手,完善党建各类档案规范化建设,对检查中发现的各类问题及时作出整改,继续抓好薄弱环节,扎实做好基础工作,努力打造特色亮点,按时按期完成党建工作任务,不断提升民政系统整体党建工作水平。

(撰稿人:王金星;审核人:张艳丽)

网络编辑:(刘佩)