基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
渭南市新农合检查组莅临华阴市人民医院督查检查合疗工作
发布时间:2018-09-14 17:06:33   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为贯彻落实市卫计局新型农村合作医疗文件精神,强化新农合基金监管,规范新农合定点医疗机构医疗行为,9月12日,渭南市新型农村合作医疗检查组组长曹文耀、市合疗经办中心主任赵玮一行七人莅临我院检查工作,副院长张新涛、合疗科科长宁焕丽陪同检查。

检查组一行首先到合疗结算处查看各种规章制度、报销流程、“一站式”结算执行情况、现场询问患者;其次专家组成员分别到外科、骨科、儿科等病区随机走访患者、提问医护人员、查阅病历等形式进行详细检查。

随后在反馈会上,专家对上半年合疗工作给予了肯定,对存在的问题进行了一一反馈。副院长张新涛要求临床科室负责人要高度重视、严格落实“三合理”工作精神和要求,对照问题限期整改到位。副书记王军表示,医院将组织相关科室负责人成立专项工作组,负责落实,并以此为契机,不断提高服务质量,改善服务态度,促进我院新农合工作健康发展。

(撰稿人:杨闳伍;审核人:张新涛)

网络编辑:(刘佩)