基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市召开税收保障工作推进会
发布时间:2018-09-13 10:31:14   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为进一步深化我市税收保障工作,9月11日,市税收保障领导小组办公室在华阴市行政中心五楼召开税收保障工作推进会,会议由市政府办主任王宏伟主持,市委常委、常务副市长、市税收保障领导小组组长薛斌、市税务局局长崔新平、财政局总会计师刘兆华、市考核办负责人李小波以及39个税收保障成员单位主要领导和信息员参加了会议。

会议要求全市各税收保障成员单位高度重视税收保障工作,进一步强化协作、明确责任,按照《华阴市税收保障管理办法》有关要求,就涉税信息传递和税收执法协助等方面,积极配合税务部门依法做好税源监控和税收征管工作。市考核办对今年税收保障工作考核办法修订进行了说明。会议还对2017年税收保障工作先进单位进行了表彰奖励。

市委常委、常务副市长、市税收保障领导小组组长薛斌要求税收保障要突出涉税信息交换和利用、做好综合治税等重点工作,进一步完善工作机制,各成员单位要加强组织领导、强化配合协作,狠抓工作落实,领导小组办公室要强化考核监督,严格按照《考核办法》兑现奖惩,确保全年的工作任务圆满完成。

(撰稿人:杨正新;审稿人:张毅)

网络编辑:(刘佩)