基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市华山镇电机厂社区提供“上门服务”发放高龄补贴卡
发布时间:2018-09-12 15:41:44   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

“老吾老,以及人之老”,为认真贯彻上级对高龄老人生活补贴发放的相关政策,华山镇电机厂社区在接到领卡通知后,迅速展开高龄补贴卡发放相关工作。



9月11日,工作人员即通过在社区内张贴纸质和微信公众号发布等多种方式对发卡对象进行通知,不一会儿,前来领卡的居民络绎不绝,有本人前来领取的,也有子女代老人领取的,对此,工作人员都一一进行身份核查和登记。对于身体残疾或卧病在床的老人,由工作人员提供上门服务,将老龄卡送到老人手中。

高龄补贴代表着党和政府对老人们的关怀,领到卡的老人纷纷露出会心的微笑,对工作人员人性化的服务连连称赞。

(撰稿人:杨洋;审稿人:汪冰涛 唐凤)

网络编辑:(刘佩)