基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市岳庙办召开创建省级文明城市工作推进会
发布时间:2018-09-12 15:38:48   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为深入推进创建省级文明城市工作开展,进一步统一思想、明确任务、夯实责任、对标落实,安排部署阶段性工作任务, 9月11日晚,岳庙办召开创建省级文明城市推进会。



会上,分管领导姚永杰组织学习了《华阴市创建省级文明城市工作三年规划(2018-2020年)》、《华阴市创建省级文明城市工作实施方案》、《华阴市民文明手册》和《华阴市创建省级文明城市应知应会》,传达了2020年我市成功创建省级文明城市的目标要求和具体创建的八个方面二十八项具体创建工作任务,详细介绍了岳庙办创建工作开展情况。按照上级创建工作要求,安排部署了下一阶段的具体创建工作任务。学习完毕后,现场进行了创建省级文明城市知识竞赛测试, 强化干部集中学习的培训成效。

此次创建省级文明城市工作推进会,进一步明确了创建工作的任务和要求,宣传提升了干部的文明意识和责任意识,为下一阶段创建省级文明城市工作扎实开展打下坚实基础。

(撰稿人:孙志杰 张藏;核稿人:姚永杰)

网络编辑:(刘佩)