基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
客运管理处在出租车行业中开展评选“学雷锋做标兵”活动
发布时间:2018-09-12 11:44:06   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为进一步展示我市出租行业的良好形象,全面提升出租车行业文明服务水平,打造窗口优质服务品牌,扎实推动“微笑服务,争做标兵”活动深入开展,进一步规范和提高出租车从业人员文明素质、诚信意识和服务水平,展现我市出租车行业新风采,经管理处研究决定,在全行业中开展评选优秀驾驶员“学雷锋做标兵”活动。

本活动从2018年9月份开展,长期坚持。每月评选一次,评选范围为我市出租车行业内取得经营资格,从事出租车客运经营一年以上,半年内无交通违章、无安全事故、无投诉行为的驾驶员均可参加评选。

各出租车公司根据当月驾驶员质量信誉考核情况,结合本月好人好事、违规投诉等情况。每个企业评选出当月的优秀驾驶员2人,并将照片和简要事迹报管理处。经管理处考核小组认定后,将评选结果在华山北站“学雷锋”光荣榜上公开表扬,记入个人档案,在年终的年度质量信誉考评中予以加分。

9月份已评选出优秀驾驶员学雷锋标兵6人,分别为吕孟刚、徐小玲、苗亚红、邢为勇、张腾腾、李平6名驾驶员,他们热情服务,拾金不昧,共交还失主现金300余元、银行卡数张、手机3部。受到了乘客的一致赞扬和好评。

(撰稿人:梁 垚 ;审核人:党 英)

网络编辑:(刘佩)