基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市统计局召开第四次全国经济普查动员会暨单位清查业务培训会
发布时间:2018-09-11 09:44:15   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

2018年9月10日,华阴市政府办主任王伟宏同志主持召开了华阴市第四次全国经济普查动员会暨单位清查业务培训会,华阴市市委、常务副市长、华阴市第四次全国经济普查领导小组组长薛斌出席了会议。

会上,华阴市常务副市长薛斌进行了动员讲话,针对目前华阴市“四经普现状”,提出了新的希望和更高的要求,一是要统一思想,提高认识,进一步增强责任感和紧迫感;二是要精心准备,有序推进,确保普查数据客观准确;三是要加强领导,强化保障,确保目标任务圆满完成。

而后统计局局长任义平对今后普查工作进行了部署,要求全体参会人员严格按照任务分工,责任到人,做好各自负责的具体工作。

最后由统计局普查中心业务人员带领大家对清查业务进行了培训,本次培训围绕华阴市第四次经济普查的普查程序,数据录入上传的流程、四经普软件三方面内容进行详细讲解。参会人员纷纷表示,此次培训有很强的实践指导意义。

各镇(办)党政主要领导,各部门、人民团体和相关双管单位主要负责人,共300余人参加大会。

(撰稿人:卫昊楠;审核人:李雅玲)

网络编辑:(刘佩)