基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市国有企业财务管理所开展干部作风问题自我剖析讨论会
发布时间:2018-09-05 08:56:44   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

9月4日,华阴市国有企业财务管理所开展干部作风问题自我剖析讨论会,全体干部在所长张海东带领下,学习了华阴市市委书记李军政、华阴市纪委书记党锋在全市干部作风问题排查整改工作推进会上的讲话及中共华阴市财政局委员会关于开展干部作风问题大学习大讨论大整改活动的通知,全体干部从思想上深刻意识到此次干部作风问题排查整改活动的紧迫性,严肃性。

会上,该所干部逐一进行自我问题剖析,并分析存在问题的原因,提出今后整改措施,由参会人员进行讨论,提出意见建议,最后所长进行点评和总结。会议由开始的自我批评,到后面的红脸出汗、咬耳扯袖,相互认真的提出意见,探讨学习,相互监督,督促整改,取得了很大的成效。

会议最后,张所长强调,全所干部要始终坚持学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中央以省委、市委各项部署要求,扎实推进干部作风大整顿活动,以求真务实、开拓进取、团结协作、清正廉洁的优良作风,凝聚机关工作的新动能,以高昂的热情、积极的投入工作,为全市财政工作健康快速发展做出自己的贡献。

(撰稿人:潘菁;审核人:张海东)

网络编辑:(刘佩)