基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市委统战部召开干部作风问题排查整改专题民主生活会
发布时间:2018-09-04 14:38:34   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

根据《华阴市干部作风问题排查整改工作领导小组关于召开干部作风问题排查整改专题民主生活会的通知》文件精神,9月3日晚上,华阴市委统战部召开了干部作风问题排查整改专题民主生活会。会议由副部长薛英主持,全体领导班子成员、干部职工参加会议。

会上,副部长薛英代表班子及个人做对照检查,其他班子成员依次作了对照检查发言,大家认真对照遵守政治纪律、慢作为不作为乱作为、慵懒散慢虚、“四风”隐形变异”等4个方面,深入查摆问题、剖析问题根源,进行了坦诚深刻的批评与自我批评,达到了“红红脸,出出汗”的目的。

最后,副部长薛英要求,一是要切实抓好问题整改,建立台账,逐一销号,确保存在问题得到有效解决;二是坚持问题导向,要针对工作中存在的薄弱环节和问题,及时调度,补短板、强弱项,强化措施,查漏补缺,提升工作水平;三是切实把民主生活会的成果转化为促进机关和个人作风转变的具体行动,不断提高自身素质和能力,努力在今后的工作中取得更好的成绩,创一流业绩,树立统战干部良好新形象。

( 撰稿人:刘睿婕;审核人:杨培元)

网络编辑:(周平)