基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
省财政厅政法检查组来华阴市检查中省政法转移支付资金使用情况
发布时间:2018-08-10 12:05:29   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为切实加强中省政法转移支付资金管理,落实县级政法机关公用经费、自定装备经费保障标准,充分发挥政法经费使用效益。近日,省财政厅政法检查组对华阴市中省政法转移支付资金使用情况进行了检查。

检查采取查看账表、翻阅资料、实地查看等方式进行,随后召开了检查反馈会。会上省厅检查组肯定了该市在中省政法转移支付资金使用管理工作中取得的成绩,并对司法救助资金管理情况提出表扬。同时提出三点要求:一是各级财政部门要切实做好监管工作,进一步加强中省政法资金的监督检查和绩效考核。二是加快自定装备采购进度,确保8月底完成装备采购工作。三是规范资金使用,提高资金使用效益,确保将有限的资金发挥其应用的社会效益与经济效益。

(撰稿人:李永欣;审核人:刘兆华)

网络编辑:(刘佩)