基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
太华办华城社区党支部驰而不息抓作风
发布时间:2018-08-02 11:17:50   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

作风就是形象,作风就是力量,作风建设关系人心向背,关系社区发展建设,近日,太华办华城社区党支部开展纪律作风集中教育整顿活动。



此次活动是为了切实解决当前社区队伍中存在的突出问题,树立社区形象,提升社区工作队伍的战斗力,为社区各项工作的顺利开展提供坚强有力的纪律作风保障。主要方法是在深入学习相关文件精神的基础上,对照教育整顿活动的目标要求,重点整改接待群众态度、办事效率、不作为、上进心不强、不思进取等问题,要求所有工作人员对标自查,看自己心思在不在工作上,对工作上不上心,并形成书面自查报告,在工作实践中整改、提升。

针对此次活动,社区党支部书记姜红侠同志强调,作风建设没有终点,越是任务繁重,我们越需要作风保障,我们必须时刻警醒,坚持干字当头、实字为先,驰而不息狠抓作风建设,一刻不能松、半步不能退,时刻把群众利益摆在首位,以良好的作风凝聚起社区发展的强大力量,在建设国际山水生态文化旅游名市的道路上,向华阴人民交一份满意的答卷。

(撰稿人:闫晓春;审稿人:姜红侠)

网络编辑:(刘佩)