基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
市人大代表视察重点项目推进工作
发布时间:2018-08-02 10:55:50   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

8月1日,市人大常委会主任段孟海带领人大代表团一行来到陕西华鑫特种钢铁有限公司项目建设现场视察项目进展情况。由市委常委常务副市长薛斌同志陪同视察。



首先,市经济贸易局局长赵海军同志就该重点项目建设情况向大家做了详细汇报。陕西华鑫特种钢铁有限公司的(老旧厂房综合改造项目)是我市的重点项目,公司积极响应国家有关政策,对原有生产设备及工艺、产品结构进行调整和优化升级,将老旧厂房综合改造为钢结构,一并解决厂房的安全、采光、粉尘、通风等多种问题目前该项目已基本改造完成,现已进入试运营阶段。

市人大代表团一行认真听取了汇报,了解了企业的运营情况,随后察看了厂房内外的改造情况,并深入生产一线观摩了解新型生产设备的生产情况。

最后,市人大常委会主任段孟海对陕西华鑫特种钢铁有限公司的改造项目表示肯定,华鑫特种钢铁做为我市的规模以上重点企业,改建完成后将对我市的工业经济建设起到一定的推动作用。并且重点项目是全市固定资产投资增长的有力抓手,要求市政府全力以赴,攻坚克难,强力推动,全面保障重点项目建设有序推进。要求各相关单位部门必须尽责本职工作,超前一步,及早谋划、科学决策,继续强化要素保障,推动在建工程更快,更好完工,确保新一年重点项目保质保量。

(撰稿人:迪小洋;核稿人:许亚宁)

网络编辑:(刘佩)