基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
全市旅游市场综合治理工作全面推进——旅游市场综合治理联席会议及时召开
发布时间:2018-08-01 17:46:27   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

7月30日,副市长段宝权在市政府三号楼召集旅发委、公安、交运、市场监管局、城管局和交警大队等单位负责人召开全市旅游市场综合整治专题推进会,全面安排部署我市旅游市场乱象整改工作。

市旅发委就省、渭南市领导明察暗访反馈问题进行了详细说明,并详细解读了华阴市人民政府办公室印发的华阴市旅游市场秩序综合整治工作方案。

副市长段宝权强调:一是各责任单位要理清责任,通力协作。要服从统一调度和安排,加强沟通协调,密切协作,做到不推诿、不扯皮,工作主动靠前,集中力量扎实搞好全市旅游市场秩序,真正做到上下联动、全面推进,形成齐抓共管的强大合力。

二是要明确问题,立即整改。全市旅游市场秩序整治活动任务具体,要求严格,各成员单位要以省、渭南市领导明察暗访反馈问题为重点,立即整改,实行挂账销号制,做到主要领导亲自抓、分管领导具体抓,业务干部齐力抓的工作格局。

三是要责任落实,加强督办。各成员单位要按照整治工作要求,实行一把手负总责,继续细化整治任务,明确目标责任不松劲,严格值班执勤时间,强化监管力量,巩固整治成果,用创新的手段,过硬的措施,确保各项工作落到实处。同时,旅游市场秩序领导小组办公室要加强对整治工作的督促检查,对工作不力或工作出现失误的单位及时曝光。

(撰稿人:孙强 刘永方;审稿人:侯秦顺)

网络编辑:(刘佩)